Бездорожье...

Пермин Игорь
                Р.

Бездорожье.
Дождь осенний.
Грусть моих стихотворений
В это время мне нужней.
В это время мне больней.
Я открыт.
И мокрый ветер
Золотист в Волшебном свете.
Как красиво.
Посмотри,
В это время октябри
Не пускают нас из дома.
Бездорожье.
Не пройти
Мне к тебе на зов знакомый.
Бездорожье.
Ты прости
Эту грусть мне.
Дождь осенний
Нашей маленькой деревни
В это время мне нужней.
В это время мне больней.