Хрустальная сказка

Александра Инина
Ты смотри..
который день
небеса плачут.
Слезы небесные опадают, словно
там наверху хрустальная осень.
Словно
лунная девушка бусы рассыпала.
Самые грустные бусы на свете.
Каждая бусинка - слово печали
по рыцарю Солнца.
Конь золотой носит его
по другую
сторону где-то.
Шелест стеклянный тихих признаний
речкой бежит -
может догонит.