Сон любовный навевая...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СОН  ЛЮБОВНЫЙ  НАВЕВАЯ...»

...Тихо падают снежинки...
Сон любовный навевая,
Сладко грезить вдохновляют
О тебе лишь... О тебе!!!

И, сплетая сеть иллюзий,
Поцелуй воздушный дарят...
Томный... Сотканный из неги...
Заставляя дух слабеть!!!

...Нежно щёки мне лаская,
Вальсом призрачным смущают...
И с небес ниспосылают
Песни счастия мотив!!!

Я с ума схожу... А небо,
Звёзды белые роняя,
В мир фантазии уносит,
Где любой узор красив!!!

...Посреди просторов снежных
Сад любви мне дивный снится...
Вьются там цветы чудные...
Пташки райские поют!!!

Мы вдвоём... Тепло... Уютно...
А молитвенная нежность
Нас окутывает сказкой
Упоительнейших чувств!!!

...Ангелки романсы дарят...
И, стихами искушая,
Останавливают стрелки
Всех заоблачных часов!!!

Свод небесный украшают
Светом лунным в цвет клубнички...
Солнца лучики вплетают
В кружева из пылких слов...

...Силуэт любви – прекрасен!!!
И свечением волшебным
Лунно-звёздное сиянье
Затмевает неспроста!!!

Сон и явь переплетая,
Рук кольцо сильней сжимает...
Рядом ты?!. Не понимаю...
Ты ж ещё... Моя Мечта!!!

P.S.: Коллаж-анимация "Коллаж *1".
Автор - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://www.liveinternet.ru/users/graphinya59/page4.shtml

Плейкаст: