Холодные стены больших городов

Никлас Пуле
Холодные стены больших городов!
Потоки снующих людей и машин,
Величие камня, творенья веков –
Печальные плиты бездушных долин.
Прозрачные взгляды неясных теней,
В холодном биение пламени нет!
Темп жизни становится только быстрей,
Без права познать, ощутить этот свет!

06.04.06г.