Я когда-то тебя придумала...

Наталья Тиханская
Я когда-то тебя придумала
Для того, чтобы легче жилось
Чтобы только хорошее думалось,
И хотелось любить  и моглось.

Мне казалось, с тобой могла бы я,
Все невзгоды легко пройти.
Ах, как глупая я обманывалась!
Нам с тобой было не по пути.

Сочинила твой  облик и голос твой
Запах твой и влюблённый взгляд
Как сейчас я  жалею об этом!
 Как хочу всё вернуть назад.

Невозможно петь песню счастья
С тем, кто может лишь выть и орать.
Для того, чтобы петь романсы
Нужно чувствовать и мечтать…

Чтобы  жизнь не казалась темницей,
Я хочу вольной птицей стать,
От оков твоих освободиться,
И другую любовь повстречать.

Я не буду больше придумывать
Ни характер, ни даже плоть.
Полюблю, что природой заложено.
Пусть он будет, как даст Господь.

Я узнаю его из тысячи
Я почувствую, что он мой.
Я так долго ждала в этой жизни.
Я всю жизнь мечтала о нём.

Я когда-то тебя придумала
Запах твой и влюблённый взгляд
Как сейчас я  жалею об этом!
Как хочу всё вернуть назад!