Поздняя любовь...

Лл Чернышёва
А счастье может быть, не с чистого листа,
И хочется весны, укрыться от ненастья.
Она внутри души, особая мечта,
Её не подменить, ни в чьей - то это власти.

Она разделит мир с пометкой  "с'est la viе"
И в круг замкнёт любовь, спасая от пристрастья,
Заветная черта, где наши vis-а-vis
Сойдутся вопреки, без нашего участья.

И можно делать вид, что будто всё равно,
А то, что есть  тепло: потухнет и затлеет,
И это просто фильм - французское кино -
(Оно нам о любви немножечко навеет),

Но под покровом звёзд, ты чувствуешь - болит,
Так ноет, не даёт  быть легковесным вновь...
Она сама пришла, уткнулась и мурчит,
Особая черта - ... последняя любовь...