Голос Духа, сердце Духа

Татьяна Городецкая -Корнилова
Голос Духа, сердце Духа – ощущения  мои…
В них, струит соЗНАНИЕ  веры, счастья, РАдости,  любви!
Голос Духа  сквозь  невзгоды, наполняет  Светом  мир,
Сердце  Духа  воскрешает, пробуждает  голос  лир…

Всё иллюзии  пространство: фальшь  и  ложь, добро  и  зло,
СловоДействие   поэтов   и   актеров  мастерство….
Бедность наша  и  богатство – тяжесть  внешней  суеты…,
Что для вас важнее  в жизни - счастья, РАдости, любви…?
       
Укрепляйте Дух  и  волю, будьте верными себе!
Избавляйте  мир  от  боли,Свет прольется вам  во Тьме!
Наполняйте  жизнь - душою, истребляйте  зависть, зло,
К  Истине поРА, в дорогу, пРАвит  МИРом лишь добро!

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
08.01.2012г.
15.05.