ЭроТория

Войт Игрек
(…Направляй меня своей рукой,
Заслони меня от полнолуния,
Я готова быть ведомой тобой.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи…
Группа « ВИА Гра»)



Зачем мне солнце????- Это просто плазма.
Причем тут стыд???- Плюю я на закон!!!
Я получаю явный всплеск оргазма,
Когда тебя ласкаю языком.
Я ощущаю трепетное тело;
Я поглощаю приторный твой сок.
И, страстью накаленный до предела,
В тебе нашел и Запад и Восток.
Я огибаю языком экватор,
И параллели и меридиан...-
Веду себя я, может, нагловато -
Но ты не покидаешь мой диван.
…Холмы твои, и впадины изведал,
Как самый просвещенный экстремал.
Ты самая желанная Победа,
Из всех, какие к сердцу прижимал…
Лишь миг. И тотчас распахнется чакра,
И часть Вселенной заползет под скальп…

…Но, за стеной звучащая, «Виагра»
Ломает беззастенчиво наш кайф.

24.10.2010 г