Письма

Катерина Вишнёвая
Напиши мне свой адрес,
А я буду слать тебе письма.
Вставляя цитаты глупые
И рифмуя строчки не совсем искренне.
Выводить пальцами свои дни
И чернилами обводить рисунки.
Я буду вклеивать фотографии,
Отчитываться за каждые сутки.
Писать аккорды новых песен
На обрывках газетной бумаги.
Рисовать твой портрет
По представлениям своей фантазии.
Каждый день кидать всё это
В громоздкий почтовый ящик.
Очень быстро запечатывать конверты
И наизусть писать твой адрес.
Представлять, как ты задумчиво
Читаешь мой корявый почерк,
Берёшь ручку в руки,
Но не можешь выдавить ни строчки.
Я всё равно не буду ждать твоих ответов.
Мне просто важно, что ты читаешь это.