Заморское чудо

Соболевская Вероника
рисунок мой, ручкой.

Мурексы индивия
видели красивее?
Раковины белые,
словно подгорелые
их колючки длинные
черные и синие.
За морями пенными
и ветрами спетыми
Вслушайся в соленое
лето опаленное
Над судьбой поморскою
Чудеса заморские.