Привет

Наталья Владич
Дай мне хоть каплю теплоты
Всели мне в душу вдохновенье
Но вновь разведены мосты
Разделит нас Невы теченье.

С тобой на разных берегах
В душе неволим мы друг друга
Друг друга видим мы во снах
А в жизни ходим мы по кругу

И встречи так недолог миг
Голубкой белой пронесешься
И ты в душе моей как крик,
По сердцу болью разольешься.

Того не ведая сама, уверен я,
Что не специально,
Ты выжгла сердце мне дотла,
Но оно бьётся так отчаянно.

Души мучитель ты моей,
ГостЕм навеки поселилась,
Сама ж средь суматохи дней,
В своих метаньях растворилась.

И одарив меня дежурным взглядом,
При встрече кинешь мне «Привет».
А я стою захлёбываясь ядом,
Любви, что мне не мил уж свет.

Наверно это всё самообман,
И всуе не коснуться мне тебя,
Но погружён я в сладостный дурман,
И встречи новой жду день ото дня.

Ты рядом, но рукой не дотянуться,
И мне ножом по сердцу твой «привет»
Мечтаю рядом я с тобой проснуться,
Хочу, чтоб вместе встретили рассвет.

И рано утром по делам спеша,
Устав однажды от дежурных взглядов,
Я отвернусь, чтоб не увидеть, как ты шла,
Чтоб не сказала мне «привет», молю не надо.

И с болью породнившийся своей,
Всё больше уж теряю я надежду.
Но вдруг однажды у двери моей
Возникла ты сказав «привет», уже так нежно…