Возврату не подлежишь

Фараонка
Как бы мне не было больно,
С дороги уйду твоей.
И мучить меня довольно,
Не делай еще больней.

Раз встретила ты другого
И рвешься напополам,
Решать буду очень строго.
Ведь шансов потом не дам.

Предательства не прощаю,
Возврату не подлежишь.
Я боль свою укрощаю,
Пока до конца решишь.

С миром тебя отпускаю,
Насильно не будешь мил.
Имени не называю,
Его я почти забыл.