Новый год со странностями

Григорий Прокопец Вторая Страниц
И в новогоднюю ночь
Сижу дома один,
Живет далеко моя дочь,
Гуляет с друзьями сын.

Жена моя - проводник,
Нет у меня друзей,
И я головой поник,
Смотрю на салюты огней.

Плохо мне одному,
Никто не развеет тоску.
Грусть с души не сниму,
Я как глухарь на току.

И никому не налью,
Людям, со мной живущим,
Сам просто я не пью
И не завидую пьющим.

От них воняет дерьмом.
По жизни я очень брезглив,
Друг друга мы не поймем,
Ни с кем не пью на разлив.

Так вот и сижу один,
Собратьев себе не нашел,
В доме своем господин.
Год новый один провел!