Охотник

Игорь Прицко
Раз охотник один с охоты
возвратился домой без стука.
И с женой своего соседа,
прямо в спальне,взял и застукал.

Зарастают теперь бурьяном
две могилы их на погосте.
Завещание оставляйте,
прежде чем отправляться в гости.

Надо выучить,как молитву,
даже если влюблён по уши:
Одностволка,конечно,плохо,
Но двустволка -в два раза хуже.
19.02.09.