Что ты МОЙ лучезарный смех!

Алёна Полетаева
Я С ТОБОЙ - буду до конца!
Я пройду и огонь и воду,
Лишь бы видеть сиянье лица
И счастливым тебя - год от году!

Лишь бы знать, что ты ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Что ты преданный и надёжный!
Что ты МОЙ лучезарный смех!
На тебя - положиться можно!

3.01 12.