Дверь закрыта

Николай Зуборенко
Дверь в её сердце открыть захочешь,
Которую, когда-то сам закрыл.
Ключом любви над ней хлопочешь,
Знать напрасно ключ хранил.
Давно в двери замок сменили,
Уж не подходит ключик твой.
За дверью о тебе давно забыли,
За ней живёт теперь другой.
Пора забыть уж эту дверь,
Для тебя она закрыта.
В жизни не без потерь,
Любовь тобою же убита.