Быть счастливой

Аккуратова Татьяна
                «В хорошей книге всегда найдётся непрочитанная страница».
               
               
Приходи… Тебя заждался Дом!
Я скруглю углы – ведь мне не сложно.
«Тригонометрический синдром»
Пусть тебя отныне не тревожит.

Я следы нечаянных заноз
Обезболю нежным  дуновением...
А заслон обид пущу под снос!
И наполню душу вдохновением…

В моём сердце больше нет «бойниц»!
Я к тебе с голубкой и оливой…
Грейся от Любви моих страниц!
Как же это просто – «Быть счастливой».

                07.01.2012 г.



1. Тригонометрия – раздел математики, изучающий функции угла и их приложения к геометрии.

2.  Голубь с оливковой ветвью –  символ мира, гармонии.В Библии голубка, выпущенная Ноем, принесла ему оливковую ветвь как символ примирения стихии.