Злобным критикам...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Обращение к читателям» (Прицел)
http://www.stihi.ru/2011/09/23/4400

Мы - механизма огромного винтики.
Механизм тот зовется Поэзия.
Есть Поэты, то будут и критики.
Критику всем услышать полезно.

Но доходит все до мракобесия.
Не должна быть злобною критика.
В сапогах грязных в душу залезут нам.
И при людно розгами высекут.

Себя докой считают в Поэзии.
Сашкой - могут назвать они Пушкина.
ЭТО В НИХ ВСЕ, друзья, ОТ БОЛЕЗНИ.
им лечиться, поверьте мне, нужно.

КОНСТРУКТИВНОЙ, НЕ ПРОТИВ Я, КРИТИКИ!
Я СЧИТАЮ ЕЕ ОЧЕНЬ НУЖНОЙ.
вы помочь на страницы ходите.
вы же ходите, плюнуть чтоб в душу.