Светлой памяти Владимира Высоцкого

Александр Савостьянов
                «Пусть впереди большие перемены,
                Я это никогда не полюблю»
                В. Высоцкий

Я не люблю в миру единых банков данных,
И к ним привязанных всех банковских счетов,
Контроль над миром олигархов иностранных,
Отечественных, к ним примкнувших, двойников!

Я не люблю снобизм американских президентов,
Меня тошнит от всех потуг «оранжевых» путан,
И от блудливых бредней всех корреспондентов,
Когда над миром тихой сапой властвует обман!

Я не люблю всех -–за подачками пришедших,
Все баксы с евро, как капусту, порублю.
Пусть говорят, что я дурак и сумасшедший,
Но НАТО я, наверняка, не полюблю!

                08.01.2012

 





Лариса Дмитриева Владимир Высоцкий на Стихи Ру 2020 http://stihi.ru/2020/07/26/8459