Пришла Рождественская ночь - триолет

Татьяна Вдовенкова
Пришла Рождественская ночь!
И можно вновь поверить в Чудо!
Тоску и грусть гоню я прочь!
Пришла Рождественская ночь,
Луны и звёзд святая дочь.
О ней я долго не забуду!
Пришла Рождественская ночь!
И можно вновь поверить в Чудо!

ночь на 07.01.12

Художественное оформление замечательной поэтессы: Розы Красной