Ночь хрустальные туфли надела

Ирина Гоношилина
Ночь хрустальные туфли надела.
Что с ней делать - кудесница ночь!
Я хочу, чтоб ко мне прилетела
Та, что молча сумеет помочь.

Лишь посмотрит в глаза и устало
Руку в руку возьмет. И тогда
Зазвенят немотою кристалла
Вечно зимние провода.

Как красиво. В любой глухомани
Светит призрачным светом звезда.
Снова, снова тоскую о маме.
И печально кричат поезда...