Участник 7. Игра Воображения 52

Парад Иллюзий
Вот, внучек, там в морских глубинах
Живут красивые дельфины.
Смотри, плывут и - как летают.
И, правда, птиц напоминают?
УмнЫ, глядят на нас с участьем.
Они приносят людям счастье.
Друзья надёжные в воде.
Коль рядом, то не быть беде!


__________________________
За заплаткой - дельфины.