Откроем душу для добра

Ольга Клен
Открой ты душу для людей
И сердце отвори для мира!
Пусть наплюет туда злодей,
Плевок, я знаю, сгинет мимо.
Ведь грязь к живому не пристанет,
Лишь отряхнуться - снова бЕло.
Добро, взлетая птичьей стаей,
Мир охранит от зла всецело.
Я душу отворю для мира,
Открою сердце для людей.
Пусть зазвучит над миром лира
Духовной музыкой идей!