Убегаю от тебя

Светлана Дюпина
Я "убегаю" от тебя подальше .
И я найду свой, новый в жизни путь .
Уже не будет так, как было раньше ,
Былого в жизни больше не вернуть .

Я Новый год начну с другой страницы ,
Перевернув листок календаря .
И мысли улетают, словно птицы ,
Тебе свободу, милый мой , даря.

Не всё так плохо.Знаю, жизнь прекрасна !
Какое счастье жить - любовь даря !
Я в этом мире тоже не напрасно
И верю в то, что было всё не зря !


                ( Отредактировано по рекомендации Александра Давыдова )