Жизнь

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
Пускай не вечен человек
Пускай несет свое он бремя
Но он живет порой не век
И упускает жизни время

С годами все порой придет
Все ты порймешь и осознаешь
Пусть каждый счастье обретет
А где искать ты сам узнаешь

Пускай тяжелым быдет путь
И не ровна порой дорога
Но я желаю всем рискнуть
Желаю счастья вам немного

Я знаю твердо наперед
Что ,тот, кто ишеть все находит
А путь всегда идет вперед
За нос порой судьба всех водит

Но важно знать свою всем цель
Не слушать тех что на пути
Упав ,спаткнувшися на мель
Подняться, вновь вперед идти

И лишь тогда всего дабьешся
Когда уверен ты в себе
С пути поверь ты не собьешься
И все достанется тебе.