Страсть

Джетта
На шелке голубых небес.
Смущая царственную Геру.
Что своей Страсти знала меру.
Сидел воинствующий Зевс.

Ему подвластно все вокруг.
Но жажда непреодолима.
Трепещет тело исполина.
Желанье упорхнет из рук.

Что для него корона-власть.
Когда безумство на пределе.
Гормон играет в мощном теле.
Которое сразила - Страсть