А музыка все громче, все сильней. посв. Любимому

Джетта
Закрой глаза, послушай, я играю.
Я... волосы твои перебираю.
Касаясь пальчиком виска и шеи.
Я извлекаю музыку хмелея.
От нежности своей к тебе дрожа.
В камине сердца угли вороша.
Я чувствую как кровь бежит по венам.
В глазах твоих читаю откровенность.
Желанье соком страсти на губах
,,Ты хочешь?,а в ответ чуть слышно ,,да,,
А музыка все громче,все сильней.
И вот ты нотой,,си,,взлетаешь в ней.
Дрожащей ,,ре,, щадящей разум ,,до,,
И падаешь в невиданный восторг.