Ракушка лета

Соболевская Вероника
рисунок мой, ручкой.

Теплой ласковой волною,
разбегается в прибое
и в лучистом лоне моря
ходит солнце золотое.
На песочном бреге водном
волн, дыханием соленым.
Тянется лучами к свету
из морских глубин с приветом.
Весь загар песочным цветом,
ламбесы частичка лета.
Свет подводный всем чаруя
и себя тебе даруя,
Мир ракушечный волнуя
Я себе хочу такую