1 - Песня - наложницы

Ольга Никифорова Тарасова
Отдам невинность я свою, с любовью только Шаху!
Его я лаской охмурю,
                спрошу: - "Когда ждать сваху..?"

Мой милый, добрый Падешах,
     хочу ходить я вся в шелках!
           Кружиться в танце голышом,
                а не ласкать мечты тайком.

Хоть раз, взгляните на меня, поймёте, как красива Я!
Боюсь, что годы пробегут,
                меня моложе обойдут.
    
Что вдруг.., не так меня поймёте,
     надменно мимо Вы пройдёте?!
           А я в коврах и зеркалах,
                одна навек с тоской в глазах?!

Свои я чувства не скрывала, когда в наложницы попала,
С очей пролИлось много слёз,
                за Вас молилась день и ночь.

Огнём горю и пылкой страстью,
     вся трепещу, не верю счастью!
           Вы тот, кого давно искала,
                увидев Вас, Любовь познала!

Любовь моя!... Моя Вы - лира, в душе рассвет и сказки мира!
На Вас желаю лицезреть,
                для Вас с улыбкой песни петь.

            - ЛЮБЛЮ! Впервые влюблена!
              И буду век я Вам верна.
*******     ********
      *******
       ОТВЕТ   ШАХА   На   ПЕСНЬ  НАЛОЖНИЦЫ   
              автор - ЛГ Валерий  Гулянов
        http://www.stihi.ru/2012/01/09/3805   

Да, ты красавица - что надо!
       Как звать? Я так и знал! Шахерезада...
Я жду любви твоей и ласки,
       А ты мне даришь только сказки!
За шаха выйти замуж ты мечтаешь,
       Ну, а меня в расчёт не принимаешь!
О, как же ты мила, и как прелестна!
       Да, ты ещё и - поэтесса!
Любовь царит в твоих стихах!
       Ну, что же, вот он я - твой Шах!
       И - Мат!
Я - сказочно богат! Тебе красивой, так я - рад!
Мне деньги некуда девать, тебя я буду одевать -
Ты будешь вся ходить в шелках,
       В бриллиантах, злате, жемчугах!
Со мной ты к звёздам воспаришь!
       Я подарю тебе Париж!
А завтра, едем на Мальдивы,
       Ах, как же ты нежна, красива!
А послезавтра - на Канары
       С тобой на пару, за загаром!
Да, я куплю тебе все магазины,
       К твоим услугам: яхты, лимузины!

Жить будешь ты со мною, как в Раю,
       В моём дворце!
Но, ты за это, мне всю любовь отдашь свою
И сердце! От тебя я жду ответа!
       Ну..., что, моя, Шахерезада,
Ты рада мне или не рада?
       Или тебе ещё чего-то надо?

          ПРОДОЛЖЕНИЕ

  " ДВА  ОТВЕТА  ШАХЕРИЗАДЫ НА  ПИСЬМА  ШАХА ".

http://www.stihi.ru/2012/01/10/9764


10 +3 Никифорова Ольга