Познать стараясь тайны бытия...

Антишина Татьяна
Познать стараясь тайны бытия,
копаем глубже, дно скребём для верности.
Решаю, быть или не быть и я,
не замечая смысла на поверхности.
Давно рассказано, расписан алгоритм,
программа жизни вложена, проверена.
А мы всё ищем, ускоряя ритм,
сверяя результат... И в ногу с временем
шагая, убеждаемся опять,
что дважды-два - четыре, а не пять...