Тренинг

Сергей Тихой
Все своим чередом.
Ежемесячный план.
Груда важных бумаг
на столе как капкан.
В голове только бред.
В голове только муть.
И от кофе тошнит.
Не вздохнуть. Не вздохнуть.

Сделай ноги пошире,
руки в бедра упри
И пошли это всё,
И пошли это всё,
И пошли это всё
На счет три.

От забот и трудов
прорастет скоро горб.
Шеф давно впал в маразм
и ему пора в гроб.
Заставляет сидеть
и корпеть допоздна.
Ах, плевать он хотел,
что ждет дома жена.

Сделай ноги пошире,
руки в бедра упри
И пошли это всё,
И пошли это всё,
И пошли это всё
На счет три.

Ну, а дома жена,
ждет, наверно, домой,
После шоппинга ей
так тоскливо одной.
А ты муж - чего ждать? -
ты же ей на века,
И наставит она
непременно рога.

Сделай ноги пошире,
руки в бедра упри
И пошли это всё,
И пошли это всё,
И пошли это всё
На счет три.