Летят пушистые снежинки...

Галина Савельева
Летят пушистые снежинки,
Летят посланницы небес
И как на лубочной картинке,
Заворожён красою лес.

Снежинки резвые, спешите,
Кружись, весёлый хоровод,
Любовь и счастье подарите -
Ведь скоро праздник - Новый год!

Тревога пусть же улетает
И неудачи - вместе с ней,
И пусть нам всем светлее станет
От блеска праздничных огней!


картинка из интернета