Положение о меценатстве Клуба Слава Фонда

Клуб Слава Фонда
   С 8 января 2012 года в Клубе «Слава Фонда» вводятся звания Меценат и Гранд-Меценат Клуба.

   Звание Меценат Клуба «Слава Фонда» с награждением Дипломом присваивается автору, перечислившему на имя Клуба 5000 – 10000 баллов.

   Звание Гранд-Меценат Клуба «Слава Фонда» с награждением Дипломом присваивается автору, перечислившему на имя Клуба свыше 10000 баллов.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Директор Клуба «Слава Фонда»
Сергей Жук 3