Давай, мы будем друг у друга

Марина Бойкова
Давай, мы будем друг у друга
Без штампа в паспорте, венца,
А если в жизни станет туго -
Не потеряем до конца.

Давай, без встреч, без переписки,
Без оправданий и обид,
Мы будем друг для друга близки,
И нас никто не заменит.

Давай, не будем делать больно,
Не говорить обидных фраз,
И не звонить на колокольне,
Что раньше связывало нас.

Давай, оставим все, как прежде,
Такой же отрешенный вид...
Там глубоко внутри в надежде,
Что все когда-то отболит.

Давай, беречь воспоминанья
И в сердце бережно хранить
Остатки нашего свиданья,
Любви разорванную нить...