Скрипка

Анастасия Замосковная
Чувствую себя одинокой птицей,
летевшей вниз
На самом высоком и тонком дереве
веток-ресниц
И в этой серости без отопления
и январской улыбки
Мои пальцы на твоей коже-касания
Нервной скрипки