В тиши монастырских стен...

Кулешов Николай Георгиевич
В тиши… монастырских… стен
Среди… вековых… икон
Я словно… покинул… плен
Под… колокольный… звон

Вся жизнь:… суета… сует
Стремимся… достичь… высот
А здесь… ты найдешь… ответ
Лишь здесь… для души… полет

Нас держит… в миру… семья
Нас тянет… соблазнов… грех
А здесь… не бывает… «я»
Нет месту… земных… утех

Стремлюсь я… душой… сюда
Как быть?… Кто мне даст… ответ?
Стремниной… бегут… года
Где «касса»,…чтоб взять… «билет»?