Кошмарный сон

Надежда Бондарец
Нежно опускается ладонь
На твои красивые ресницы
Лучше б это был кошмарный сон,
И я знала б то,что это сниться.

Я не верю! Это сниться, это ложь!
Только кровью комната залита.
Это ж я вонзила в тебя нож,
И в мгновенье стал ты беззащитным.

Я кричу от боли...на коленях пред тобой.
Разрывает на куски все мое тело.
Просыпаюсь.... ты спишь рядышком со мной.
И спокойно,словно ангел дышишь.

Прижимаюсь я к тебе своей щекой,-
"Мне приснилось это... Мне приснилось!!!
Слышишь?"