Привет

Чекрыгин Даниил
Привет, я так сильно соскучился -
Всё так же люблю безнадежно.
Украсим же комнату кучами
В агонии снятой одежды.
Но то ли отсутствует комната,
То ли пояса так затянуты -
Ты шарик мечтаний мне лопаешь,
Но в этом есть тоже приятное.

Привет, я считал все дни без тебя -
Оказалось, что это вся жизнь, почти -
Ничего, мы успеем всё наверстать
До секунды, что как-то я упустил.
Так давай - я возьму тебя за руку -
А ты мне улыбнёшься - мол счастлива -
А потом мы очнёмся - два старика -
В памяти ничего, кроме праздника.