Зимняя детская песенка

Анатолий Чигалейчик
            
Снегом всё запорошила
Бабушка Зима,
В гости к нам заторопилась
Из лесу сама.

И к детишкам заявилась
В самый Новый год,
И про ёлочку им пела
И про Новый Год.

И про град Великий Устюг
Бабушка поёт,
Там Мороз в Дворце волшебном
С внучкою  живёт.

Чтоб в гостях у Дед Мороза
Детям побывать,
Три загадки Дед Мороза
Нужно отгадать.

И тогда он вам покажет
Сказочный дворец,
И подарками одарит
Дедушка Мудрец.

Дети, я слегка устала,
В лес я спать пойду,
Отдохну я там в сугробе,
Снова к вам приду.
 
Фото из интернета.