Почему не любишь смотреть в глаза

Лилия Светоч
Непролитые слёзы жгут глаза,
Разъедают их глубину, разбавляют сочность.
Непролитые слёзы- всегда чьято вина...  Верность удара - точность.
Непролитые слёзы - жуткая пустота,
Превращающая в столб прохожих.
Непролитые слёзы- утробная тишина-
Наивысший закон- гордость.