Крутая Россия

Макс Медведев
А Россия так крута!
Все у нас без паники.
В ожидании кнута
Хаваем мы пряники.
Запиваем их чайком
И висим от скуки
На "Работа.точка.ком".
Ноль вакансий! Суки.

Ты страной, Иван, гордись
Каждый день, не всуе!
Вон, гляди, авангардист
"Хутин Пуй!" рисует.
Что за потайной посыл
В строчках на заборе?
Кто-то знает? Киньте ссыль
В интернета море.

А у модных ТРК
Типа "Красных площадей",
Уроженцы Терека
Ставят черных лошадей.
Вова милый государь -
Подсобил Кавказу.
Голосят ему тропарь
Горцы по приказу.

Скажет мне любой пацан:
"Ты не прав, не ровен.
И зарыты как в "Catsan"
Твои чувства к Вове!"
Вова, Дима - как dream team,
Что враждебных гложет.
Может все же прекратим
Мы стебаться? Может.