Начало Тьмы

Таня Борцова
Люди очень испуганы... Это -
Их привязанность к стенам тюрьмы.
Но конец одряхлевшего Света
Есть начало зияющей Тьмы.

Все так медленно... Отпрыск закона
Удивительно, сволочь, живуч.
Луч проходит в огромное лоно -
Ваш последний измученный луч...

Вот и все. Наконец-то! Кинжалом
Отсекаются годы, века...
...Я бы дальше вам все рассказала,
Но для этого нет языка.