Аэлита 10. Мы

Анна Нелидова
Землянин:

Обнажена... и вся открыта для меня.
О, как прекрасна! Чудо ты, любовь моя!
Прикосновение рук, слиянье губ,
И аромат, и каждый звук, и сердца стук…

Туманом всё заволокло... Сплетенье тел.
И Янь, и Инь; - и это всё почти предел!
Но, как аккорд и словно взрыв!  Рожденье звёзд!
Зачатье Жизни! Космос! Мир! Из ничего…



Аэлита:

Любить...За этим прилетела я сюда!
Ты хочешь знать меня до капельки, до дна.
Что ж, я готова...Ты в глазах читаешь ДА...
Теперь я знаю,  поцелуй - хмельней вина.
Ты любишь душу, но ласкает тело взгляд...
Как странно, я совсем не чувствую стыда...
Твоя рука скользит повсюду без преград...
Ты  восхищаешься, и этим я горда!

08.01.2012
Цикл "Аэлита" с Александром Чениным