Страж Миров

Печальная Лунная Кошка
"Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни."

The Lord Of The Rings




Звук цепей и лязг оков-
- стан врагов.

Ты пришел из тьмы веков-
- страж миров.

Судный день для всех людей-
- нет, страшней!

И угас свет фонарей-
- час теней...

Ваша смерть самих небес-
- месть…

Так несите же достойно-
- крест!..

Но душонку злая мысль-
-ест,

После смерти, жизни нет-
-или есть?!