Ну вот, прошёл и Новый год!

Юрий Сазанов
Новый год такие скачки -
Я с гармошкой колесил,
Позабыл про все болячки -
Песни пел, сколь было сил!

Дед Мороз – такой трудяга -
Всем подарки раздаёт,
Колесит везде, бродяга -
И не курит и не пьёт!

Старый год ушел навечно -
Мы об этом не грустим -
Поздравляем всех сердечно,
Все грехи себе простим!