1. 1941-1945

Ольга Тайсина
Горечь,боль утраты,слёзы,
Раны,ненависть и плач,
Стонут русские берёзы.
Губит всё фашист-палач.

Но народ наш твёрже стали,
Русский дух непобедим.
И в атаку с криком:"Сталин!"
В воду,и в огонь,и в дым!

И на всех одна Победа!
В каждый дом вошла война.
Даже кто не видел это,
Боль осталась на века!