Что грустишь, моя подружка

Наталья Владич
Что грустишь, моя подружка,
Затаившись у окна,
Слезами залита подушка,
Уже вся мокрая она.

Что ж, любви несчастной участь,
Посетила и тебя,
Сердце ты своё не мучай,
Не терзай за зря себя.

Милая моя подруга,
Понапрасну не грусти,
Унесётся вдаль тревога,
Будет счастье впереди.

Кажется, что рухнул мир,
В темноте погасли свечи,
Но начнётся новый пир,
Закружит любовью вечер.

Будешь снова улыбаться,
Я услышу звонкий смех,
Будешь в счастье ты купаться,
Будет ждать тебя успех.