Когда-то свидимся?

Михаил Плотников
У каждого свой век, своя печаль,
Своя звезда... и вечно светит где-то.

Друзья уходят, между нами даль,
И больше ни совета, ни привета.

Туда, к звездАм, от прелестей земных,
От сонных берегов и глупых оберегов...

Судьбою выжатый до капли  жмых,
И лишь душа -  божественная нега.

Когда-то свидимся?