Пожелание

Ольга Чехович

Да пребудет в сердце твоем
Божий мир и любовь святая!
Пусть премудрый разум во всем
Тебя в жизни сопровождает!
Укрепляет пусть твердый Дух
И хранит, и благословляет,
Только чистое глаз и слух
Слово веры воспринимает!
И душа пусть из года в год
Как сокровищница живая
Бога славит, псалмы поет,
Его милость провозглашая!