друзьям

Юрий Некрасов
С Рождеством и возвращением
К куполам Святой Руси...
Пригласить на угощение
К вам меня бы я просил.

Не тоской одной снедаем
Не нехваткою тепла...
Просто видеть вас желаю
И хочу услышать - "ДА"!